Terima kasih diucapkan kepada…

Filed Under (Talking Ant) by ashardi on 19-09-2008

Muahahahaha… akhirnya ada postingan baru ini setelah sekian lama ndak posting, padahal kalo dibilang hiatus juga ndak itu… kalo sibuk iya 😆 . Sibuknya itu gara2 di kantor ada aja yang harus diutek-utek (lha namanya juga kerja jek! :p), trus juga lagi seru2nya maen Super Robot Taisen J di emulator Game Boy Advanced, hehehe, udah mission 20an ini 😀 .

Oia, yang bikin ada postingan baru ini ya gara2 ini :

Syukur Alhamdulillah diucapkan atas kehadirat Allah SWT, diucapkan pula terima kasih yang sebuesar-besarnya kepada Mbak Rhainy, karena telah memberikan award ini kepada blog ini, tak lupa juga kepada para fans yang telah setia membeli album rekaman ini… ( < kalimat tersebut muncul karena efek bulan Ramadhan, huehehuehuehue… ).

Sekali lagi makasih yo mbak… karena telah mengadakan postingan di blog ini, huhuhuhu… (terharu mode: on)

Comments

  1. makasih kembali…
    hehehe….sibuk maen???? dasar!!!

  2. Keren blognya…
    BTW, bro mau belajar serius PTC-paid to click ga??
    dapatlah minimal 3 juta bahkan bisa 10-15 juta sebulan…
    klo mau tau tips and triknya, langsung aja hbungi ke no hp gw: 085266517503.
    Gratis kok, hehehehe….
    Telepon / sms yah Tapi kalo ada pulsa dibalas, hehehe…

Post a comment

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>