2 down… 1 more to go!

Filed Under (Ant The Storyteller, Talking Ant) by ashardi on 22-06-2009

Jadi keinget waktu acara pra-wisuda di kampus kira-kira setahun yang lalu… maju ke depan audience disuruh ngomong rencana-rencana ke depan. Waktu di depan sih asal ngerocos aja, ampe gak sadar yang diomongin apa, wekekekekeke… trus waktu sampe bagian perencanaan ke depan, ini yang tercurah dari pucuk mulut :

  1. “Dalam waktu dekat ini saya mau cari kerja… setidaknya dalam waktu 1 bulan saya harus dapat pekerjaan”
  2. “Kemudian dalam 2 tahun saya mau nikah… kasihan pacar saya, hehehehe”
  3. “Dan dalam waktu 10 tahun, saya mau pensiun dini” -> yang ini ngawur tahap berat >:) , pasti gara-gara kebanyakan diprospek ama MLM! damn!

tapi…

ndak nyangka poin 1 ama 2 berjalan melebihi ekspektasi *bahasanya (-_-)’ …
Untuk poin 1, sebelum wisuda dimulai, mendadak ditelpon ama kantor tempat saya bekerja dan disuruh dateng kesono setelah wisuda bubar… sampe disono dibilang kalo mulai senen dah bisa masuk (wisuda hari sabtu), trus bunyi TINGG!! mission 1 accomplished!

Kantor

Kantor

trus di poin 2, hampir 1 tahun dari acara planning-planningan diatas, udah bisa nikahin anak orang :mrgreen: ,  trus bunyi lagi TINGG!! mission 2 accomplished!

Our Wedding

Our Wedding

yang ketinggalan tinggal di poin 3 (-_-)’ … bisa ndak ya!? tapi… kalo bisa ya Alhamdulillah, kalo ndak ya tetep Alhamdulillah… lha wong dari 3 poin sudah 2 poin yang dikabulkan Allah SWT… Alhamdullillah…

Pesan Moral Postingan Kali Ini :

Kalo kata Hiruma Youichi :

Make your plans, tactics, and trick plays — Do it even if you had to die!

trus kalo kata Cak Ucup, temen kantor:

Niat — Usaha — Tawakkal, dimana segala hasil adalah dari Allah SWT

Semoga postingan kali ini bisa jadi penyemangat buat semua orang yang punya planning-planning diluar sana 😀

Btw, please visit : www.ihateblue.net

more...

Comments

  1. wah nikahhhh … salamat-selamat

    semoga berkah

    kok gak undang2 seh :)

  2. Alhamdulillah… Semoga tar ermintaan permintaan yang laen juga di kabulkan am 4JJI SWT ya sayang… AMieen.

  3. Ah… Mantaaaappp… tinggal point 3 yg belum terlaksana 😀

  4. wuahhh kereeennn…congrats ya…!

  5. last word “btw plis visit bla… bla.. bla..” bikin ga nyambung….

  6. btw ada KL corner?
    baru tau… affiliate ya…

  7. Ting…ting..ting…bimsalabim…!

  8. seneng nya…
    segala sesuatunya sesuai dengan plan…
    tetap semangat..
    :)

  9. wah baru tau saya fotonya yg asli :)

  10. @hmcahyo:
    hehehe… matur nuwun ;))

    @Evi Yoen’z:
    Alhamdulillah…

    @Indra Gunawan:
    Beat that sh*t!!

    @kucingkeren:
    :mrgreen:

    @JOKERz:
    namanya juga promosi :p, tinggal diliat statnya, wekekekekeke… itu kontes dari KL, tapi gak tau wes buyar opo durung, pasang ae 😆

    @Sarimin:
    Apanya min yang disulap??

    @oRiDo™:
    well… kalo udah niat+tekad… tinggal pasrah 😀

    @Bisnis Online:
    ojo mual-mual yo… >:)

Post a comment

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>