Jadi sering ngepel…

Filed Under (Talking Ant) by ashardi on 05-02-2010

Semenjak istri hamil (Alhamdulillah sekarang menginjak 5 bulan), jadi sering ngepel lantai di belakang rumah, apalagi sekarang hampir tiap sore ujan, jadi sering basah lantainya…

Juga sering teriak-teriak ke istri, “Sandalnya dipakeeee!!” :p

Juga rajin bikinin susu ibu hamil ๐Ÿ˜€

Juga tiap bulan rajin ke bidan (kalo ini harus :p)

dan Juga-Juga yang lain… ๐Ÿ˜€

Pesan Moral Postingan Kali Ini :

Istri hamil juga membuat kita ber-olahraga… ngepel-ngepel trussss >:)

more...

Comments

  1. haghaghag..

    jadi makin sehat klo tiap hari olah raga kang

  2. wah…bentar lg dapat momongan nih…selamat ya,dijaga yg bener istrix,buatx kan susah.
    aq lg proses pembuatan, blm jadi2 nih.

  3. @raiderhost:
    iya mas… setidaknya mengurangi timbunan lemak di perut, wekekekeke…

    @andriz:
    makasih mas… semoga lekas dapet momongan ๐Ÿ˜€

  4. hehehe
    ya baguslah itu berolahraga sekali kali di rumah
    salam kenal

  5. bntar lag juga juga juga nyuci popok ya …..
    hehehe… :)

  6. ehm ehm.. mantep… diusahakan yang bersih ya, abis itu halaman disapu jg

  7. Wei, tak pikir durung rabi, lha potone koyok ntas lulus SMA ngono.

    Ah jadi ingat, dulu waktu istri hamil jadi rajin bangun dan sholat malam, rajin puasa juga.

    Sekarang malah kembali ‘normal’

    *dikeplaki*

  8. @sewa mobil:
    Salam kenal juga ๐Ÿ˜€

    @yuliaslovic:
    Ho oh :(

    @Artis Indonesia:
    Untung ndak sampe segitunya :))

    @Aryo Sanjaya:
    Foto ntas lulus SMA?? secara tidak langsung anda mengakatan saya baby-face
    *tersipu…

  9. waa senangnya yang sebentar lagi mau jadi ayah.. hehe.. selamat ngepel ya mas :p

  10. Walah, dah lama gak berkunjung tau-tau dah jadi calon Ayah ๐Ÿ˜€ Selamat-selamat…
    Sambil ngepel, nyetel musik… asyik deh, tau-tau rumah tetangga jugak dipel wahahahaha…. lebayyy…..

  11. tadi sempet salah baca, kirain “ngapel” hehe… *siwer*

  12. Tambah KRINGETAN ๐Ÿ˜€

  13. wkwkwk… gpp… pagi sore kon sing ngepel lante belakang… tapi engko bengi pasti lahan pelnya ganti… :)

  14. @ridu:
    hehehe… makasih mas… kalo dah jadi ayah urusuan ngepel dah dicoret dari task list :p

    @chocoVanilla:
    itu namanya mental pengepel mbak ๐Ÿ˜€

    @hielmy:
    *ngasih kacamata minus 20

    @Jauhari:
    pengalaman pribadi sepertinya ini :p

    @Sarimin:
    lek itu cukup dibilas… weleh, iki opo se??

  15. Kunjungan balik Mas ^^

    Waaahh..suami siaga bener bener deh.
    Semoga rajinnya terus berlanjut meski istri sudah melahirkan, hehehe.

    titip salam kagem istri nggih.

  16. wah, hebat!
    sayang istri
    semoga mendapat anak yang cantik dan lucu :)

    btw, kalo mo numpang pasang banner di blog ini, bayar engga ?
    berapa duit ?
    lagi perlu promosi neh!

    hubungi aku ya …

  17. @Nia:
    Inggih mbak… dapet salam balik ๐Ÿ˜€

    @kelly amareta:
    Aminn… cek email ya…

  18. selamat ya….. bentar lagi dapet momongan….

  19. jadi lebih sehat karena istri hamil..:p

Post a comment

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>