Get Back Soon You Bloody-O

Filed Under (Talking Ant) by ashardi on 09-03-2010

CQ40

Udah seminggu ngecek email ndak lewat Thunderbird, udah seminggu ndak ada eksperimen, udah seminggu ndak ngintip tim Valencia di Football Manager 2010 =( , udah seminggu ndak cek updet kernel ubuntu, udah seminggu pokoknya dah…

Tapi, udah seminggu lebih meluangkan waktu sama istri (+dedek di perut ibunya), udah seminggu tiap pulang kantor langsung available buat istri, udah seminggu berangkat ke kantor ndak terburu-buru, udah seminggu ini bisa dibilang lepas dari rutinitas kerja…

Mungkin ini yang namanya kuwalat sama istri, lha wong waktu kok cuman diabisin di depan laptop, wekekeke…. kira-kira dua minggu yang lalu secara tidak ada permisi monitor laptop kok mendadak goyang ngebor (sumpah lagi gak nonton Inul!)… tapi karena masih ada projek yang lagi dikerjakan, jadi ntar aja di-garansi-in :p. Abis projek udah agak longgar, langsung deh digotong ke toko tempat belinya buat di-service sama bawa kartu garansi-nya (gara-gara gak ada HP Service Center di Malang =( ), dan muncul kata-kata mutiara itu…

Paling cepet 2 minggu mas…” trus ditutup dengan “Ini ada ongkos untuk ekspedisi-nya“… Manteb tenan 😀

Pesan Moral Postingan Kali Ini :

Make every moment with your special person is a special moment… do not wait until something you prefer not to happen… happens.

more...

Comments

  1. Masih bagus cuman dua minggu, punyaku ampek dibawa ke Taiwan gak isa bener jugak. Sekarang tak jadiin bantal aja 😀

  2. Salam kenal 😀

  3. wah mendingan buat nyervis si dedek yg bntar lg mw keluar hehehhe ^^V

  4. Make every moment with your special person is a special moment… do not wait until something you prefer not to happen… happens.

    arti dalam bahasa indonesianya apa sih? haha

  5. @chocoVanilla:
    Hebat… laptopnya dah jalan-jalan ampe taiwan :))

    @OpenIDea:
    Salam kenal juga :)

    @yuliaslovic:
    Hehehe… ho oh, setuju :p

    @Reza Fauzi:
    Maap itu hash, one-way encryption, jadi ndak bisa di-decrypt :p

  6. Pesan moralnya bagus sekali kak.

  7. Salam super-
    Salam hangat dari pulau Bali-
    salam kenal ya…
    semangat……..

  8. lama gak kesini mas :)

  9. pesan moral nya mustinya :

    istri lagi hamil… musti lebih diperhatiin…!!!

    😆

  10. Hanyalah hari ini 😉

  11. kalau mau servis komputer coba ke nemo komputer mas, di dieng , pojokan , tempatnya agak nylepit

Post a comment

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>